化院举行2011年IKA®实验创新奖颁奖仪式

更新时间:2012-09-15 浏览次数:1538

5月20日下午,化院举行了2011年IKA?实验创新奖颁奖仪式。IKA实验创新奖由德国IKA中国公司资助设立,旨在奖励在各类实验科技活动中表现优秀的学生和为提升实验教学水平而做出突出贡献的教师。

IKA公司代表和化院领导、师生共同出席了颁奖仪式。德国IKA中国公司总经理Klaus Jacuk先生、市场总监兼总经理执行助理李波女士、南京地区销售代表姜旭东先生出席了颁奖仪式,化院领导李育佳副院长、院党委纪勇副书记、实验教学中心主任张剑荣老师、副主任邱金恒老师和章文伟老师也出席了颁奖仪式。

颁奖仪式由院学生工作办公室陈露洪老师主持。李育佳副院长首先宣读了“关于授予2011年IKA?实验创新奖的决定”。IKA中国公司Klaus Jacuk先生、李波女士以及我院张剑荣老师共同为获奖师生颁奖。李安东、李培林、史凤健、孙磊、王柯成、王鹏6位同学和高卫、叶涛、王秧年3位教师获得了2011年IKA?实验创新奖。颁奖后孙磊同学代表获奖者发言,Mr. Klaus Jacuk先生介绍了IKA公司简况,纪勇副书记作了致谢和总结讲话。

南京大学化学实验示范中心向获奖的师生表示热烈的祝贺!希望今后有更多的老师和同学在各类实验科技活动中取得更加优异的成绩!