2006级本科生综合化学实验能力训练项目结题报告会成功举行

更新时间:2012-09-15 浏览次数:724

2010年1月12日,2006级本科生综合化学实验能力训练项目结题报告会在化学楼三楼报告厅成功举行。朱成成、孟令醒、严涵等21位同学参加了此次结题报告答辩会。答辩会由陈俊、梁旭、王燕虹、周世伟等4位同学主持。主管教学的院长丁维平教授、国家级实验教学示范中心主任张剑荣教授、综合化学实验室主任章文伟教授、以及工作在科研教学一线的沈珍教授、徐静娟教授、成义祥教授等12人作为答辩委员会成员参加了此次活动。

综合化学实验能力训练是在化学化工学院领导和教学中心的关心和倡导下开展的旨在提高本科生综合实验技能和学习科学研究方法的一项活动。我们希望通过在科研实验室开展科学研究这一活动,可以使学生得到更为完整而有效的科研训练,切实提升本科生的实验能力和研究能力,进而培养学生的创新精神、创新意识和创新能力。