关于启动“985工程”三期2012年度高水平学科竞赛、实习及实践基地建设申报的通

更新时间:2012-10-30 浏览次数:825

 

关于启动“985工程三期2012年度

高水平学科竞赛、实习及实践基地建设申报的通知

 

各院系、各单位:

 

2012年度高水平学科竞赛、实习及实践基地建设项目申报工作已经启动,项目申报截止时间为2012510。项目申报的有关事宜说明如下。 

1.请仔细阅读项目建设指南(附件1)。如果一个院系有多个类似竞赛,建议归并申请。多个院系学生参加的一个竞赛,建议由一个牵头院系组织申报。实习及实践基地建设项目分为实习项目和实践基地项目,请院系有侧重申报。 

2.申报流程:

1)请申报老师填写申请表格(附件2);

2)请院系教学院长(教学主任)在纸质申请书上填写意见并签字盖章,将其交至鼓楼校区教务处实践教学管理科101室(一式一份,教师自行提交或院系统一提交均可);

3)申请表格电子版请发送至dongting@nju.edu.cn。所有申报材料均须在截止日期前完成提交。 

3.教务处将于5月下旬公布立项名单,公布后院系即可开始各项工作。 

4.立项的建设经费将于6月前下拨至院系,2012年底前用完。 

5.欲了解更多项目申报情况,欢迎各位老师来电咨询:8368574889680159,联系人:董婷、吴恺。

           感谢各院系和老师的倾力支持! 

教务处

2012413