关于举办第八届上海大学生化学实验竞赛的通知(第一轮)

更新时间:2014-04-11 浏览次数:1561

 

 

由上海市教育委员会高等教育处主办,同济大学承办,上海高校化学实验教学指导委员会协办的第八届上海大学生化学实验竞赛,定于2014711-13日举行,盛情邀请贵校组队参赛。现将有关事项通知如下:

    一、举办上海高校化学实验竞赛,旨在检验近年来各高校本科化学实验教学的效果,交流实验教学改革的经验,探索培养创新型化学人才的思路、途径和实施办法。本届竞赛将不计参赛学校总成绩,不排学校名次,只计个人总成绩并排名次。承办方只发优胜奖,不参与个人总成绩排名次。本次竞赛将邀请南京大学、浙江大学、中国科技大学等重点院校学生同台竞技,促进各高校之间的交流与合作。

    二、参赛选手和候补选手的产生原则和程序与往届相同。各高校挑选本校2011级化学化工专业或相近专业的学生30名,在61前将名单报竞赛组委会。组委会将随机抽出3名选手作为各校参赛选手,并在赛前一周将参赛选手的名单通知各有关高校。各高校可派领队1名和指导教师1名参加。

    三、请在51前将回执单(见附件)用E-mail发回(或寄往上海市杨浦区四平路1239号,同济大学化学系,化学实验竞赛组委会;邮编200092)。

    联系人:王晓岗   肖寒霜

    电话:021-659826701363631222013816597779

    传真:021-65982670

       E-mail: xgwang@tongji.edu.cn xhs@tongji.edu.cn

    四、其他事项另行通知。

 

           上海大学生化学实验竞赛组委会(代章)

二〇一四年四月八日