我院教师参加高校化学化工课程教学系列报告会并做分会报告

更新时间:2017-01-03 浏览次数:354

    高校化学化工课程教学系列报告会(2016)(第11届大学化学化工课程报告论坛)于2016年11月26—27日在福州召开,由福建师范大学承办。


    本届报告会采用大会报告、分组报告和书面交流形式。大会报告由报告会组委会根据主题与相关专题,通过专门邀请和组织推荐产生;分组报告和书面交流,除组委会邀请外,也有各高校推荐和投稿。


    本次会议还安排了晚间活动,分别为“高质量教学研究论文的写作与投稿”和“MOOC建设应用经验交流”。

    南京大学化学实验教学中心派出多位教师参会交流,其中周爱东老师作了题为“化工基础实验课程建设的思路”分组报告,淳远老师作了题为“物理化学实验课程的改革尝试——设计实验的开设与体会”的分组报告。

周爱东老师作报告

淳远老师作报告

(奚忠华撰写)