我院师生与金陵小学教师召开特色化学社团课程研讨会

更新时间:2021-04-18 浏览次数:

我院师生与金陵小学教师召开特色化学社团课程研讨会

按照2020年南京大学与南京市签署的"南南合作"计划化学化工学院与南京市金陵学开展了深入合作其中协助金陵小学开设特色化学社团课程作为重要组成部分。

按照合作计划,414日,实验教学中心主任章文伟教授带领实验教学中心部分老师,朱青老师带领学生志愿者一行到金陵小学参加课程建设研讨会

林校长、陈主任和金陵小学的老师热情欢迎到来的师生。金陵小学陈主任向到访的师生们介绍了金陵小学的基本情况。

随后金陵小学的教师与到访的师生一起合影留念。

在随后的研讨会中,陈主任先给大家介绍了以"生活中的化学"为内容的课程框架。

陈主任介绍完以后,大家就相关问题展开深入的交流,并按照各自所长分成工作组,并建立了工作进度时间表。

实验教学中心章文伟主任表示实验教学中心非常重视此次合作,工作开展中遇到任何困难都可以提出,实验教学中心将全力支持。

两校的合作相信金陵小学的化学社团课程一定会成为让学生喜爱,让学生受益的优质课程。